6月5号来的月经 现在月经还没来 刚刚测试了一下 一条杠 怎么回事? 哪位宝妈说一下 谢谢

推荐回答
树友u64740568
你是上个月五号来的月经。现在也才7月5号,根据个人体质的情况,有的人需要过了月经七天的时候。才可以测出来怀孕的,如果后面的五天你还没有来月经的话就可以买试纸试啦,这个时候。就可能是怀孕了
树友u69352883: 我每次来月经都提前7天 现在应该能验吧 但是还没有来月经
其他回答
树友u28630329
我也是跟你一样,6月5号来的月经,测也是一条杠
_19_
你看下验孕说明,只出现一条杠是没怀上吧,可能是验的时间还太早。
树友cr9whod3
经期推迟七天再测