9个多月的宝感冒发烧后一直37.5左右都十天了喂药就36.7到37就正常不喂就反反复复的求各位宝妈

推荐回答
树友u64740568
你给他喂药,不能,他退烧啦,到下一顿该吃药的时候你就不给它吃啦。炎症不是那么好下去的。就算他上一段吃药,然后退烧啦。到中午该吃药的时候你还是要给她吃药的,晚上的时候你还是要给他吃药的。你不能在他e退烧之后就不给他吃药,就把他药停啦,这样炎症会反复的,所以他发烧就反复。
树友u42137180: 那我该喂什么药
树友u64740568: 喂退烧的药和消炎的要啊。还有就是在她吃完药之后退烧了,你不要感觉他好啦。就不给他吃药啦退烧药和消炎药,连着吃两天之后,如果他不发烧了,就不需要吃了。有的,那炎症过高,吃三天连着吃。
树友u42137180: 现在37.3到37.5也喂退烧药吗
树友u64740568: 今天白天宝宝有烧吗?大人的体温正常,在37°二宝宝的正常体温是37°5差不多,我是怎么知道的吗?上一次我大宝发烧,医生跟我说的。如果今天白天宝宝有发烧的话。晚上?现在的话还是给他吃一次退烧药。以防他夜里面会起烧。如果明天他还没有烧的话就可以停止吃药了。
树友u42137180: 现在喂退热药美林和头胞克肟颗粒,刚吃药不久的时候就正常5个小时就37.4那样
树友u64740568: 那现在你跟再给她吃一次消炎的药。然后在你的床头放一放着白酒和湿纸巾,如果他半夜起烧啦可以用酒给他擦一擦脑门。心口,手心和脚心。然后再吃退烧药。以备不时之需
其他回答
树友u68763488
是不是嗓子坏了,肿了,去医院看看嗓子。吃点管嗓子的药,一定要吃消炎药,多喝水。
树友u57130565
如果医生看了没什么大问题,可以试试看看孩子是不是吓着了,找会看的给叫叫