宝妈们,宝吃奶吃的不多然后我没吸出来胀了两天然后今天有点发烧,现在都没奶出来了怎么办求办法求办法我孩子不能没奶吃

推荐回答
树友u56581962
去找开奶师通下乳腺,另外当宝宝不吃奶后,多余奶水一定要挤出来,放到奶瓶里冷藏保鲜,等宝宝醒来后吃,不挤奶出来自己胀痛难受不说,还会堵塞乳腺,很容易回奶的,只有多挤,奶水有空间了,就会越来越多了,一定要让宝宝多吸奶,要是吃着奶睡着了要把他弄醒。
树友u61173408: 嗯,自己没经验害怕宝宝没得奶吃,
树友u56581962: 我们都是这样过来的,慢慢就会懂了
其他回答
树友u42274620
为什么不吸出来呢?奶是越吸越多,新生儿饭量小,多的当然要吸出来,不然涨回了咋办,发炎了也麻烦呀。
树友u49868739
是不是回奶了,如果是回奶的话会出现这种情况,叫乳腺炎,赶紧找医生。