儿子越来越黑了,可咋整,以后找媳妇都难找

推荐回答
403小猴子
树友u39168227: 宝妈说的很对,谢谢
403小猴子: 我老公当初去我家见父母的时候,我妈就偷偷问我确定他是本地人不是非洲来的吧?老话说一白遮百丑,本来相貌也不差,偏偏。。。。想起来就觉得乐。后来在家住了一段时间就白回来了,其实这货比我皮肤还好,就是天天海边去晒,弄成黑人的
树友u39168227: 哈哈,宝妈好幸福哦
403小猴子: 他长的不帅,也没什么本事,但是对我很好,所以我很满足。知足者常乐嘛。你也很幸福啊,有个活泼可爱的儿子,生活也满足啊
树友u39168227: 是啊,我们都要学会知足常乐
其他回答
树友u65955788
作为一个同样黑黑的女生来说,,真的希望生个白白的,,,宝宝,这世界对黑人充满恶意