孕期有宝妈玩手机的吗?婆婆邻居都说别玩手机,说外面不好也不让出去玩,不懂她什么意思,一天到晚家里能干嘛?还说少回娘家这点我就不舒服了,我娘家又不远四五十分钟车程

推荐回答
403小猴子
树友u54286805: 这个月才刚上班结束,一直说个不停,真是婆家是外人,娘家是客人
403小猴子: 也是关心你,可能老人家啰嗦了点,我婆婆也比较啰嗦,但是我还可以忍受,不过真要一天念叨晚我会打断她,知道我不高兴了她就不会念了。经常玩手机对宝妈的眼睛比较伤,会容易疲惫,对宝宝没那么大影响吧。要么你买个防辐射服,虽然用处不大,你穿着玩手机你婆婆总不能还念叨吧
其他回答
树友u56127861
我整个孕期手机不离手,我家养的狗,娘家也养的狗,我喜欢整天窝在家里,躺床上打游戏,四五十分钟的车程其实有点远,后期能少去就少去呗,会太颠,我家离我妈家开车三五分钟,走路我要走半个小时,我基本都是走着去的,吃完晚饭没太阳了带着老公一起去,基本每天都走过去,我想顺产,多走走好生
树友u60942179
唉,我婆婆也会说,就像几年前我爸爸给我种了一棵果树在门口不远的地方,她就说了好几年,我真的想一刀把那棵树给灭了,又怕我婆婆生气,我真的受不了她老在哪里说
树友u60671148
穿上防辐射的衣服啊,不建议总待在家里,多出去转转,多运动比较好。