哎,好烦,老公天天下班回来就拿个手机,跟我说话都不会超过十句,我真不知道这样的婚姻还能维持多久

推荐回答
树友u63659235
树友u65851216: 哎,所以说我们女人为他们做再多,都不会觉得我的的好
其他回答
树友u63517964
不要把感情寄托在男人身上,考虑那些,还不如多对自己好点,对宝宝好点
树友u62901078
都是一样的,你还以为是谈恋爱那会呢,现在已经没了新鲜感了
树友u64005266
结婚不到一个月我老公就去外省工作了,那时候出去差不多一个月了不给我发信息也没有电话,每次我主动给他发信息都是聊不到五分钟就开始吵架,然后他就可以一个星期甚至半个月都不给我信息电话,其实我挺羡慕你们有老公在身边的,产检什么的还能有个人陪,我就都是自己一个人