宝宝四个多月了,很快就回到职场,之前一直都是母乳喂养,现在面临一个很严重的问题,就是宝宝不肯吸奶嘴,奶嘴都换了好几个,宝宝就是不吸,训练了一个多月都没有成效

推荐回答
树友u39719940
树友u52070291: 有试过四五个小时给她吸奶嘴,她也不吸,大哭反抗,我都是等她饿了才给她吸奶嘴😢
树友u39719940: 4,5个小时啊,我女儿一天都没让她吸母乳,饿了就让她吸奶瓶,不吸用勺子喂她吃一点,到了半夜她饿得肯吸奶瓶了从此就断了,要是确定去上班就狠狠心吧
树友u52070291: 让我家婆狠心吧……看着瘦瘦的娃真不狠心
其他回答
树友u52558880
这个问题我有问过医生,医生的回答是等宝宝饿了自然会吸奶嘴