有没有男宝宝有鞘膜积液的,宝宝从三个月发现的,现在感觉越来越大,问医生说一岁之前宝宝都有自愈的可能,如果不能自行吸收就得做手术了。

推荐回答
树友u47602502
树友u48540065: 嗯是不是哭闹就会变大?
树友u47602502: 是。我们那时候有一点。一哭急了特别明显那积液,不是什么大事。宝妈不要过于担心。我以前跟你心情一样的。总担心宝宝。其实不是很严重。慢慢大点了就吸收了。如果吸收不了也是一个小手术。当时我都做好给孩子做手术的准备了。后来没怎么管。现在基本吸收没了。心态放好
其他回答
树友u50887705
积液都还好,我们是疝气,看来是自愈不好了,要手术
树友u49760850
我家宝宝也是满月时一大一小,没有处理,现在体检是正常的自己好的,不用太担心
树友u55171952
这个怎么发现的?啥症状?