WZAA

宝宝快两岁了,这两年来看到孩子爸爸或者一些不喜欢事情就特别烦,还不喜欢说话,怎么回事?

推荐回答
树友u52877142
感觉每个有宝宝的妈妈都是这样,有时间可以多出去玩玩,在家也可以多出去走走,多给别人聊聊天,没事也可以自己做一些自己喜欢的时,宝妈千万不要什么事都憋心里,不与人沟通,不然会抑郁的,凡事想开点,宝宝上了幼儿园你就会轻松好多的,所以宝妈要好好爱护自己哦!希望能帮到你哈!
其他回答
树友u60949243
感觉都会或多或少有这种情况吧?反正我偶尔有,烦躁起来恨不得打一架,我觉得就是整天看宝宝收拾家务,很少出去散心,郁闷的,经常出去溜达溜达就没事了
ZLM天使宝贝
沟通很重要 把自己的想法说出来或许就好一点,没事的时候一起带孩子出去玩一玩。
树友u39879177
是啦,现在宝宝才一岁半,每天心情都跌宕起伏的,反正就是宜怒,产后都这样吧