两个多月的宝宝晚上一觉要睡四五个小时正常吗?有时候乳房很长时间不喂会胀痛甚至有硬块,可宝宝在睡觉,该不该叫醒她起来吃奶

最佳回答
hi小铃铛
树友u55939871: 那乳房胀痛怎么办,自己用吸奶器挤掉吗?
hi小铃铛: 用手揉揉,自己会流出来的,或者用吸奶器,实在很痛就喂宝宝,不吃再挤掉
树友u55939871: 那有时候宝宝尿湿了没哭没醒,要不要给她换掉尿不湿啊?不换怕她屁股一直痦着出红屁股,换了她就醒了
hi小铃铛: 如果很胀肯定要换啊,怕宝宝醒就不要开灯,有一点亮就可以换尿不湿了,换完就喂奶,我都是这样的
树友u55939871: 我也这样的,醒了就喂奶,吃一会宝宝就又睡了
其他回答
树友u50614255
宝宝睡得香不要喊他,有需求她会醒或哭!多了就挤出来,涨着难受而且对自己不好!!
树友u69212228
不该