大家怀孕胃口发生变化了吗,为啥我胃口一点变化都没有,也不呕吐,就是有点感冒,容易困,也不知道正不正常。

最佳回答
其他回答
树友u69380065
每个人的孕吐反应都不一样,你已经很幸运了,我是完全改变了,以前爱吃的现在都不爱吃,而且是什么都吃不下,后来没办法只能在家里输营养液
树友u68481053
我没吐,胃口也没发生啥变化,就是容易饿,睡得时间也多,其他啥反应没有。
树友u68398447
等你真的体会孕吐你就知道什么叫羡慕别人怀孕没感觉的幸福了!我严重的时候什么都吃不下,吃什么吐什么,不吃也吐,动都不能动,珍惜吧!