树*****

结婚后就各自玩自己的,房事没有,离婚吧,我早想离了,

推荐回答
树友j1v3co5s
树友u56627637: 感情不知道,我就知道自从结婚就自己玩自己的,天天打游戏,两个人呆在房间可以几个小时不说话,我不主动从来不主动,房事也就我主动,不主动他是不会要的,他每次都直接进入主题,三分钟完事,你自己完全不在状态
树友j1v3co5s: 感觉你们的沟通方式有问题!我觉得你应该试着去和他交流一下!告诉他,这样的方式会影响你们的感情和婚姻!如果沟通不好,再离婚吧
树友u56627637: 可是我累了不想再主动了,不想和他说话了
树友j1v3co5s: 婚姻是两个人的事。我知道你一直主动已经很累了!但你有没有主动和他交流过这个问题呢?或许他觉得这样的方式很合理!当然,如果实在觉得太累,分开也不是一个坏事
树友u56627637: 先分居一段时间
其他回答
树友u65385595
结婚几年了?我是有七年的感情离不了婚
树友u65385595
结婚几年了?我是有七年的感情离不了婚