坐月子二十五天,十指的手指关节都是酸胀痛,但是其他关节不痛。帮bb洗屁屁都是用开水兑冷水的,所以手指碰过几次冷水,会不会产后风湿,有啥办法改善?

推荐回答
树友u52594923
我月子里给宝宝洗澡也这样,手指关节痛还跟喂奶时手指张的很大什么的有关系,出月时候去药店买点旁风和艾叶,一起煮水,然后热热的泡手,擦关节,这是产后祛风除湿的,我也用了,现在手指不疼了,不知是不是这个作用,祝你好运!
树友u57610217: 想问一下是一天可以泡几次?大概用几天可以好?
树友u52594923: 我就宝宝满月用了一次,擦全身关节,然后泡手连泡了三天,不是泡完就立马见效的,过了几天就不疼了!