都说剖腹产的孩子体质差是这样吗?孩子三天两头感冒流鼻涕咳嗽经常这怎么办呀?真麻烦

推荐回答
树友u41157236
其他回答
树友u62065339
前六个月宝宝的身体抵抗力来自于妈妈,“母壮儿肥”但这个肥不是指宝宝生下来有多胖,如果妈妈在怀孕时给宝宝建立一个好的环境,还有如果妈妈有一个好的身体,那么前六个月宝宝是不会生病的。六个月后宝宝会建立自己的免疫系统,当然他病一次就会给自己建立一道免疫功能。当然母乳喂养的孩子抵抗力比奶粉的还更强
树友u60511281
孩子经常感冒生病是因为孩子的抵抗力太差了,所以要给他增强抵抗力,可以多运动,多晒太阳