宝宝开始长牙了,想过段时间给他断奶,可是我宝宝不奶睡根本就不睡的,真不知道怎么办,宝妈是怎么样断奶的

推荐回答
树友n5yonch3
我们也是一直奶睡的,但现在有时候吃好奶了还不肯睡,明明困了眼睛揉揉,但就是好像没法自主入睡,我就抱起来走着哄一会儿,拍拍他,嘴巴可以哼点有助于让人昏昏欲睡的音调,哈哈,有时他还会闹腾一下,但过一会儿就眼睛闭起来睡着了,然后再放下拍拍他就睡了,主要为感觉就是得让他慢慢知道吃奶跟睡觉是2码事,得分开进行