树友4w86prkw

宝宝出生一个半月,家公家婆想见孙子,天天早上都要从我家抱到他们那边,晚上又抱回来,宝宝睡着被这样抱来抱去好么?会不会影响到他?

推荐回答
树友u45352706
树友4w86prkw: 不会影响他的睡眠质量吗?听说宝宝睡觉要有一个舒适安静的环境才行啊,现在晚上他都不怎么吃奶就一直睡,以前起码有吃半个小时,现在断断续续吃10分钟不到
树友u45352706: 你公婆家离得很远吗?其实你公婆是关心你哦,他们白天带宝宝你就可以有时间休息了。
其他回答
树友u47641227
那你家宝宝喝奶呢