顺产20天了,家里老人一直不让洗头,说容易偏头疼,这么热的天感觉自己要臭了!请问宝妈们有月子里洗头的嘛?我觉得天这么热应该没事吧!又不是大冬天的!

推荐回答
树友u56581962
可以洗的,以前的人没有吹风机,都是自行晾干的,怕这样受凉引起头痛所以不能洗,但现在时代不同了,很多问题都能解决,月子里不洗头,容易滋生细菌传染给宝宝,只要洗完头立马用吹风机热风吹干就可以了
其他回答
树友u60243233
可以洗的,我刚刚还洗,没问题的,不要听家里老人的,他们的思想还是以前的老思想,如果不想吵架可以偷偷的洗,我就是偷偷的洗澡,偷偷的洗头!!
树友u57124655
可以洗 我剖腹产 一个星期出院回家当天就洗澡洗头了
树友u52643257
可以洗的,要注意不能着凉,不可以用冷水啊,月子里还要好好休息啊