怀孕快三个月了,促甲状腺激素低了,有事么

journal_insert_pic_785317416
推荐回答
树友u20347057
您好!建议你复查做进一步甲状腺指标详细检查。如果其他指标正常的话,医生会跟踪让你两个月后再复查一次,不配药。这个期间注意不能吃含碘的盐及一切海产品。怀孕期间的妇女对营养的摄入不同于平常人,对各类维生素和矿物质的需求都有所增加。建议准妈妈每天补充一片金斯利安叶酸多维,有助宝宝健康发育。希望能帮到您。祝您健康好孕!
树友u51117302: 那个低没事?其他那俩正常啊