今天37周产检是不是只做常规检查和胎心监护?我还以为要检查胎位的,感觉那个医生是新手,整了半天都整不好,各位准宝妈们37周去医院检查的有哪些

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,从37周开始,接下来的四周里,每周都需要进行产检。常规检查的项目包括血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查。这些常规检查项目能帮助医生全面了解临产前准妈妈和胎儿的基本状况。医院不同,可能检查的项目会有些不同哦#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u44770012
就是常规和胎监啊!一周做一次!
树友u53756399
今天做了B超和胎监。一周前做了血尿常规。今天就没做
树友u58482649
37周有个测骨盆的项目。