很无奈,肚子不舒服吃了半个月的药也不见好,水果肉类都没敢吃,都说月子病难治,烦死了。妈妈头也不让洗,昨天拉肚子的厉害,早上菜都不让吃了,想回婆家换个环境,想哭

推荐回答
树友u58179554
嫌妈妈烦,等你让婆婆伺候就知道了,哪有在妈妈这得理了,我抛完宝宝的第二天,一上午连口粥都没喝上,每天我妈不张罗给打粥我都喝不上,人家婆婆和老公就管孩子,管都不管我,多会也是自己妈妈好,还不能让说,一说就不高兴了,你肚子不舒服估计吃上不干净的了,你每天就喝粥和面,其它的等等再吃,我十几天吃了半个臭鸡蛋跑了一天肚子,我第二天就吃面和粥,,
树友u60681156: 你这话说的,谁说闲妈妈烦,烦是烦都马上出月子了肚子还不好还挂着水,怕月子病难治,还有就是每个人不一样,我婆婆就挺好的,我爸爸妈妈更好
其他回答
树友u60243233
我也在坐月子期间,我都洗澡洗头了,可以洗的,因为夏天天气太热,而且本来就出虚汗,不讲究卫生很容易感染的!只要注意洗澡,洗头之后,及时吹干,就没什么问题的,医生也会让你注意卫生的,家里人都还是老思想,他们都是以前的思维,以前是家里条件差,没有吹风机,和现在不一样!!
树友u52643257
天气太热了,是不是吃了不新鲜的东西了,隔夜的饭菜更不要吃啊,我月子里吃了隔夜的鸡蛋,结婚又拉又吐,检查是肠炎
信仰你是我的宝儿
想回婆家就回吧,有时候亲妈也照顾不好女儿的,不是她不爱你而是她知识有限!可以吃水煮菜哦,