树*****

月经推迟10天,昨天开始排卵试纸测出强阳,早孕试纸白板,是要来大姨妈了,还是有可能怀孕

推荐回答
树友u20347057
您好!月经超过10以上基本确定是怀孕了,但也有例外。建议去医院检查确认。叶酸不足的准妈妈很容易患上巨幼红细胞贫血,先兆子痫、胎盘早剥,甚至出现胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出生体重等现象。建议准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充含有0.4mg叶酸的金斯利安多维和金斯利安藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!