我家三个月从床铺上摔下来,有点肿了,要不要拍ct,吃睡也正常

journal_insert_pic_785383226
推荐回答
树友u49827184
没有呕吐哭闹其他反常反应的话可以不用 实在是担心 经济条件可以的话可以去拍 但这么小不知道小情况会不会给拍 我家一岁多摔了门牙松动了都没有给照 擦茶子油 乡下哪种正宗的 每次孩子摔了即时就擦 很好 一下下就消肿 我都是随身带一小瓶
其他回答
树友u57727098
抹点香油就不会肿的特厉害 那要看摔哪了
树友u55745158
若宝一切如常,精神好,没出现流鼻血,嗜睡等异常,不必担心