您好,医生。之前医生开了克罗米芬,吃了五粒胶囊,但是没让我去监测,到了拍软期去监测,长太大了,医生说排不掉了,可能成囊肿,这样的囊肿能随月经到来消掉吗?

journal_insert_pic_785401695
推荐回答
树友u56934296
去去检查也是刚好合适的时候医生叫再看看第二天再去监测就大了,后面我还是试着打了一针促排针,然后第二天检查以后排了,而且还怀上了,医生说如果不排也会随着月经排出来的不要担心
其他回答
树友sbmektt6
去去检查也是刚好合适的时候医生叫再看看第二天再去监测就大了,后面我还是试着打了一针促排针,然后第二天检查以后排了,而且还怀上了,医生说如果不排也会随着月经排出来的不要担心
树友u49611039
去去检查也是刚好合适的时候医生叫再看看第二天再去监测就大了
树友u56489652
去去检查也是刚好合适的时候医生叫再看看第二天再去监测就大了,后面我还是试着打了一针促排针,然后第二天检查以后排了,而且还怀上了,医生说如果不排也会随着月经排出来的不要担心