什么人啊,亲戚送几只鸡给我补身体说吃别人家东西生得快些,她到好把鸡提给她大儿子吃,说那鸡我吃得不好。我老公也是个不知好坏的东西他妈那样说他也就那样认了也说不好

推荐回答
树友u58514869
树友u41116777: 算了吧,他们家的人从不体贴人,一整个孕期都没问过我想吃什么不,他妈能每餐让我吃新鲜炒菜就算好的了,每天都有剩菜剩饭吃,我都无奈,对老公我更无语
其他回答
树友u57727098
呵呵,我也只能呵呵了,那你就说 你去给我买好的去,叫你婆婆去买 一定要保持好心情欧
树友u65773009
怎么可以这样啊?奇葩的老婆婆,一般婆婆都是让孕妇多吃点,对宝宝也好啊?一个大男人补什么啊
树友u67433857
你婆婆是个奇葩,哪来的歪道理,别人家婆婆都巴不得娘家人送这送那的