求经验宝妈赐教!宝宝今天六个月 预防针打好后 都正常回家了 中午妈妈第一次加辅食 顿了鸡蛋 然后宝宝吃后眼睛就都肿了,请问是鸡蛋过敏吗? 整个鸡蛋 含蛋清

journal_insert_pic_785457337
推荐回答
树友u56864845
其他回答
二宝赫赫儿
六个月吃太多了,一般吃八分之一或者六分子一,而且不能吃蛋白
树友u45468496
打了预防针以后平时没有喂过的食物都不要给宝宝吃,避免引起各种不适,蛋清里面含有大量蛋白质,宝宝有可能是蛋白质过敏
树友u59863987
宝妈你好,第一次添加辅食应该是吃米糊,一下子就喂全蛋,宝宝消化不良,也容易过敏。