我姐怀孕快三个月了,她例假本来就不正常,在不知道怀孕的情况下吃了一星期减肥药和感冒药,孩子会不会有事?

推荐回答
树友u59005533
我看过一个介绍,如果是在怀孕1个月左右吃了一些不该吃的东西,好像是没什么大事,对胚胎影响不大,但是2个月或再多,孩子发育的时候吃的就会有影响!具体还得看检查!
树友u24699823: 我姐30了,这才是一胎,医生说等四个月左右就能看出来好不好,万一不好,都四个多月了,不得哭死了!
树友u59005533: 那能怎么办,像我,一直孕检都没事,马上要生了,居然乙肝指标高了,我有百分九十可能感染乙肝了,都哭了无数次了!有些事真的是注定的!我就看今天下午复查了,就能知道是死是活了!其实4个月还好,不行就算了,我这都要生了,我心里老怕我有这个病传染给孩子了!孩子还没生下来就被我害惨了!
树友u24699823: 我嫂子是乙肝,孩子一点事没有,喂母乳都没事
其他回答
树友1ukptbj2
到三个月去照B超就知道宝宝有没有影响到了,现在要保持愉快的心情最重要
树友u50780599
这个真的很难说 ,要做检查才知道,我弟媳妇怀孕也不知道,吃了感冒药打了针,小孩生下很健康,有些感冒药孕妇是可以吃的。