树友qibg6vsv

刚才和老公吵架,他把手机甩在了我的大腿侧边,对宝宝有影响吗,要紧吗

推荐回答
403小猴子
树友qibg6vsv: 对宝宝有影响吗?害怕
403小猴子: 以后控制好脾气就行了,最好保持愉快的心情,这样宝宝性格才活泼开朗。而且你因为吵架难过的话宝宝在你肚子里也会躁动不安的,所以为了宝宝也好保持好心情,至少也要让自己心情起伏不要那么大
树友qibg6vsv: 以后注意就行了吧?今天偶尔一次没事吧?
403小猴子: 偶尔一次没事,不过等以后月份大起来了你更要注意,因为宝宝听力发育好了,如果老听爸妈吵架真的会不安的。尤其你心情不好的时候,其实你心情不好宝宝也感觉的到哦。以后你可以多和宝宝说说话,说简单的句子,这样以后听见你叫他,他会有反应哦
其他回答
树友u67993864
没事的
树友u56365824
只要你没有感到不舒服的,比如见红,腹痛就没事的,以后不管什么事,都多注意一些
树友u59553568
摔手机不影响,吵架会影响