树*****

对孕妇来说,什么时候开始吃DHA最好?

最佳回答
树友u66432200
宝宝在妈妈肚子里面的时候,第一个发育的器官就是大脑,而DHA对宝宝的大脑发育至关重要,所以孕早期的时候妈妈们就要开始补充DHA为宝宝的大脑视网膜发育做准备。香港美赞臣的DHA藻油丸就是专门为孕妈妈准备的孕期补充DHA的良品。它颗粒很小,比市面上的其他藻油丸小了5毫米,而且颜色漂亮,是从单细胞藻油里面提起的DHA,纯度更高,还带有清新的柠檬口味儿,照顾了孕期妈妈们挑剔的口感。不仅如此,还是加拿大原装进口的,品质有保证,购买也便利,直接在天猫国际上就可以买到官方授权的真货。
其他回答
树友u67201233
我是孕三月就开始吃的,晚上睡觉前吃,有时候一粒,有时候两粒!