缘*****

因某些原因没工作专职在家里带两个小孩带到自己哭的,或许天下只有我一个傻瓜吧

推荐回答
树友u44393221
其他回答
树友u69408205
我认识的人里面也有好几个妈妈在家专职带孩子,带孩子确实比自己在外面工作还要辛苦,但是没有一定经济能力的话一请不起外面的人,自己的孩子给爸妈带的话教育文化的差异来讲还是自己带好一点。我认为孩子肯定是要自己带的,不过男同志的话不光主要赚钱就可以了,也要多关心妈妈的感受,妈妈放弃了自己的事业在家全心全意带孩子这就是很大的牺牲了! 帖主想开点,为了孩子以后你现在自己带的话可以让她们的思想更加活跃,也能传授给她们新的知识。 帖主加油!
树友u32777240
肯定不止你一个了这种情况还不有的事,往开了想吧毕竟孩子是自己的