华妃baobao

宝宝出生1个月6天了,出院时宝宝有黄疸13.4,由于天气原因,我们没有晒太阳,现都达到20.4了,我很担心啊,还好方法吗?

推荐回答
树友u42074203
我家宝宝在满月后去查也比较高当时是两百多跟你这个计量单位不同 当时吃了茵栀黄口服液两盒就降下来了。母乳喂养的话,妈妈吃三分之二宝宝吃三分之一会降的快一些。另外就是让宝宝多吃多拉。
华妃baobao: 我们自己也要喝吗?喝这不是会回奶吗?
树友u42074203: 我们这里医生是那样说的我也是那样做的 我喝了没有回奶
其他回答
树友u49741429
吃药,多喂水,通过尿液排出毒素,我家出院前照了蓝光,恢复正常值,回家吃了两天药,我就没喂药了,42天检查也没查黄疸