树友v11issms

有没有异地分娩办生育险的宝妈,有有没有谁填过这张表呀?怎么填,不会呀,在线等,急急急

journal_insert_pic_785583563

问题补充:

推荐回答
树友u50981859
我当时办是广州医保,广州生,就填写社保上对应的资料,个人电脑号就是社保号,写准生证号,预产期之类的,在申请选定医院以下空格的都不用自己填写的,你只要填写自己的资料就可以了
树友v11issms: 可我不是在广州生,我要回老家生,不知道这张表要不要寄回老家医院盖章