平时腿有酸麻的感觉,然后还有几根血管很明显,有点凸起的样子,这是静脉曲张吗?如果是静脉曲张应该怎么弄

推荐回答
树友u52006766
其他回答
树友u69321946
我腿上不知道什么时候出现的 青筋,等我发现的时候就已经有凸起的症状了,不知道是心里作用还是真的,现在有点酸麻胀痛的感觉的。现在高跟鞋也不敢穿了,自己在网上买的益活源正在使用中,起码目前觉得不怎么胀痛; 还会继续使用的
树友u69336421
静脉曲张初期的表现的,平时注意不要长时间站立,久坐不动,尽量平底鞋,还可以使用益活源
树友u63270039
多休息,睡觉的时候可以拿个垫一下脚