宝宝四个月了,想补钙不知道什么样的钙好吸收,然后宝宝们吃的比较多的?宝妈可以来聊聊!

最佳回答

安琪儿的后花园

我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
树友u44325484: 那我喝完还买那个吧!
其他回答
树友u18713024
吃迪巧
树友u45812360
4个月的宝宝还是吃维生素D吧,妈妈建议补钙,可以吃迪巧成人钙,宝宝6个月之后再补钙
莘莘學子
建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的钙剂,酸甜口味不利于孩子的味蕾发育,会影响孩子吃饭喝水。