满月的宝妈们说说宝宝满月了会好带点吗???谢谢了

最佳回答
树友u66353154
嗯嗯 我觉得我家娃出了满月后就好带多了 月子里每天拉尿次数太多了 而且吃奶频繁 每两小时吃一次 一次吃一小时 呵呵 出了满月 就都规律了 我出了月子后都是自己带的 虽然我家娃娃是比较调皮捣蛋型的 总喜欢让抱着 但是出了满月的宝宝每天模样都在变 还会好多新技能 很有育儿乐趣 ^_^
树友u61539944: 期待中啊,月子里太累了
其他回答
树友u53547039
会的,出了月子宝宝长的很快也基本有规律了,孩子都是慢慢长大的,快到2个月的时候就很好带了
树友u53547039
会的,出了月子宝宝长的很快也基本有规律了,孩子都是慢慢长大的,快到2个月的时候就很好带了
树友u47459695
每个孩子不一样的 但是我个人觉得三个月以后会好带一些 等六个月左右会坐了之后会相对省力一些