外人就是外人,人家永远不会把你放心里,我也心里记得,将心比心

推荐回答
树友u47544324
树友u57586767: 在我家我老妈他们就不会这样,对我弟媳可好了,像我弟媳哺乳期我妈都会说给她想吃,要不然等下没奶水给小孩吃,这里人就不会,煲个汤出来等冷完才叫你去喝,想想跟这种人生活下去,我无法接受
其他回答
树友u58485251
宝妈没必要生气,除了自己的爸妈,其他没人会真正心疼自己
树友u58491394
肯定又是婆熄关系吧!没事 你也把她当做自己妈妈 时间久了她会发现你的好的,只要不要太过份就好!
树友u58146464
宝妈现在宝宝也生了,还是有那么多感慨吗?放开心态,一切都会过去的。