求生了孩子的宝妈待产包都应该选择些什么呢?去医院必须的

推荐回答
树友u69340251
婴儿尿不湿,小罐奶粉,包被,衣服,洗脸洗屁股毛巾,口水巾,脸盆,婴儿护臀膏,爽身粉,婴儿袜子,大人袜子,婴儿帽,大人帽,婴儿湿巾,要是剖腹产,还要买产妇卫生巾,刀口纸,喝水吸管,月子牙刷,月子漱口水,大人也要两条小毛斤,还有婴儿洗头洗澡沐浴露,我们孕周差不多呢,我是破腹产都备齐了
树友u64317058: 你准备刨腹产呢?
其他回答
爱笑的芳宝宝
我在网上买的,十月结晶待产包
树友u60864889
我是直接去买了个待产包,东西比较齐全,虽然有的会用不上,但是省了麻烦
糖糖lt65
可以在网上或者母婴店去买一个待产包,需要什么,店员都会跟你说的