宝宝八个月,没长牙,今天发烧三十八度五左右,一直不退,同时身上脸上脖子上长了几个小红疙瘩,且老是咬东西磨牙床,去抽血化验说是病毒感染,疙瘩不清楚原因,怎么回事啊

推荐回答
小西西8月
宝宝发烧原因太多了,我家的这两天反复发烧,39度多,查了说是细菌感染,你的病毒感染应该是流行性的,或者就是感冒引起的,另外,孩子出牙也会发烧,出疹子也会发烧,小红疙瘩可能就是疹子,一般出来疹子就该退烧了
其他回答
树友u55556686
多给宝宝湖水,应该是湿疹,用牙胶给宝宝磨磨,不要给宝宝捂得太热,做好清洁工作
树友u34069793
如果没有其他的动作的话,是不是有点儿那个幼儿急诊的症状?
树友u47544324
这个也不太清楚呀,连医生都没办法知道的东西,一般普通人来说更不知道了。