孕6周时候,孕酮8.4,hcg 1万多。吃了维E,地屈孕酮片,滋肾育胎丸5天后复查,孕酮8.8,hcg 3万多,心里害怕,还没有出现流血症状,我这样会流产吗

journal_insert_pic_785694993
推荐回答
树友u66894596
我跟你一样 之前没吃孕酮片11.05今天1周了去查只有8.56了!我的心啊!喊我直接打一个星期的针剂黄体酮 但是我hcg正常 也没出现肚子痛 流血 等16号再去查个b超看看有没胎心了 ,医生说的孕酮不是唯一的标准 只要你hcg翻倍正常,身体没有不良反应。没得好大问题 补孕酮都是为了保险 。因为害怕有的人是自身的黄体酮缺乏。就是经期特别不准 量少的人。但是我们都应该相信我们的宝宝很坚强的在生长!
其他回答
树友u68159275
孕酮最好补上去,正常得25,吃药要是见效慢的话就打针见效快
树友u68466605
孕酮太低了,低于25就容易流产
树友u57937847
孕酮很低啊!都没有升到正常。