树友a46408971

我家宝宝发烧好几天了,不知道能不能开空调,求有经验的宝妈帮一把

推荐回答
树友u34717472
空调可以开,但宝妈要注意宝宝的保暖。要是体温超过38.5就喂点退烧药。退热贴用上。小宝发烧不用太着急,我整了几次,都整出经验了,如果宝宝精神好,家里有药,就不用着急上医院哦,多喂点水,采取物理降温
树友a46408971: 实在太感谢了,宝宝一直发烧整得我都不敢开,但是不开空调又实在湿热的难受。
树友u34717472: 晚上睡觉最好整个睡袋,纱布那种,透气。我家宝宝好爱翻身踢被子,我怕自己睡得死冷着宝宝,买个睡袋。吹着空调,宝宝不盖被子刚刚好
其他回答
树友u57784061
只要他不出汗就不用开空调,出汗肯定要开的,开26到28就可以了。