我体质比较差。月经期经常不准,量很少,之前看过中医,医生说我气血虚,而且有点宫寒,好像还有点盆腔炎,我想问,我这种情况是不是很难怀孕啊。?其实真的很忧心的。

推荐回答
树友u56250007
是.月经不准时.宫寒.气血虚.都很难怀孕.但是中医得话也不要全信.有一部分是吓唬人.中医也说我气血虚.血少 不够用的 我觉得没什么问题.能吃能睡的,没有不舒服的
其他回答
树友u67395531
也不要那么担心,保持好心情,现在最重要的是把月经不调调理正常,再慢慢备孕也不迟,我之前也是月经不调,是找卢慧玲这位医生看好的,听说很多人都 是找她看的,在芳村这边医院
树友u64768140
确实是宫寒不容易怀孕的