奶水不够宝宝吃了,有什么是发奶的?求指教

推荐回答
树友u43622670
让宝宝多吸,你喝点黄豆猪蹄汤,丝瓜汤,吃点莴苣,还有就是多喝水。晚上洗澡时按摩按摩胸部,就会慢慢好的。宝宝有可能在猛涨期会一直吊着吸,不要添奶粉,让宝宝多吃最多过个三四天就好了
树友u53084823: 但是宝宝吃不饱啊?
树友u43622670: 多吸,他想吃就吸,每次吸几口下次吸几口就饱了。你要是现在就添奶粉奶会越来越少。除非过了三四天试了各种办法奶还没增加那就得添奶粉或想其他办法了
其他回答
树友u68162916
多吃肉肉多喝点水多喝点粥奶水自然就多了!
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u14931515
吃鲫鱼 喝汤 虾子 鳝鱼 主要还是让宝宝多吸