三个月了,母乳不够,基本上就剩一点点了,宝宝又怎么爱吸乳头,用吸奶器可以追奶吗?都快失去信心了,各种下奶汤都试过了,我是回奶了,现在追奶两个月了

推荐回答
树友u46308362
树友u63608445: 怎样追的了,我的是越来越少了,宝宝基本上都是吃奶粉了
树友u46308362: 奶粉越吃越多母乳自然就越来越少,多让宝宝吸,每天必须保证饮水量,尽量慢慢减少奶粉,宝宝饿了就先吃母乳,实在不够再加,每次都要把乳房排空,要知道奶是越吃越多的,每次宝宝吃完再用吸奶器吸几分钟,通草花生炖猪蹄,茭白,莴笋叶,黄瓜菜,鲫鱼汤都是下奶的
其他回答
树友u69429842
喝酒酿效果很好的,我喝了就有奶还多
树友u69429842
喝酒酿效果很好的,我喝了就有奶还多
树友u52086941
喝蛋白粉啊,奶水超级多,我从怀孕就开始蛋白粉,到现在母乳超级多,不过蛋白质粉也分很多牌子的,吸收是关键