宝妈们,抱宝宝出去怎么拒绝老人亲宝宝脸颊。连宝爸我都不让亲宝宝脸,现代的宝妈都知道,不易亲宝宝脸或手。

推荐回答
树友jtjdtw5l
其他回答
诗淇宝宝妈
我们一般比较亲近的女性可以亲宝宝,除了父亲外,其他男性禁止亲吻宝宝,容易患湿疹。还有手,也不要亲,宝宝会吃手。我都是直接说,但是老人亲脸颊,就亲呗,除了男性哦
树友u62482173
这个就不能妥协,老人要是亲宝宝,你就抱起宝宝严肃的说出你的想法,为了宝宝不受罪,宝妈只能不客气
树友u32712135
你在家不要让自己家人亲,宝宝慢慢就知道。我家宝宝就是我不让家里人亲出去了别人要亲宝宝就把头歪一边去