我的宝宝47天了!医生开的茵栀黄口服液喝了都四盒了也不见好转!今天去测更严重了80多呢!而且脸上的湿疹又多了!现在好着急!

最佳回答
其他回答
树友u69212442
黄疸也分母乳性黄疸,和生理性黄疸,如果喝了茵栀黄退不下来,考虑是不是母乳性黄疸,可以试着把母乳断3天再看看退没退
树友u57619517
不是吧,八十多是快好了吧,我家宝宝满月去测250多,医生给开茵栀黄颗粒吃几天就退到一百多,把药吃完就好了
树友u67597245
既然吃药没效果,还加重的话,你要先检查是母乳性黄疸还是病理性黄疸,要对症下药才行啊