宝宝三个月了,想给他断奶,但是半夜哭要吃呢,我喂什么,奶粉也来不及泡的这么快呀??急急

推荐回答
树友u65202896
其他回答
树友jtjdtw5l
实在不忍心 看 到宝宝哭就给宝宝买个安抚奶嘴,安抚奶嘴虽好,但到时间久了要断奶嘴时就有点麻烦。我感觉冲奶粉挺快的,开水和凉开水在宝宝睡前准备好,等宝宝一醒来倒水就可以冲(以上内容仅供参考)
得意2016猴宝宝
那么早就断奶?如果几天没喂奶可以追回的,实在不行的话喂奶粉的话可以买个温奶器,恒温的,定在38度,马上就可以冲
树友jtjdtw5l
实在不忍心 看 到宝宝哭就给宝宝买个安抚奶嘴,安抚奶嘴虽好,但到时间久了要断奶嘴时就有点麻烦。我感觉冲奶粉挺快的,开水和凉开水在宝宝睡前准备好,等宝宝一醒来倒水就可以冲(以上内容仅供参考)