怎么才能 顺产 ? 为什么有的宝妈就剖腹产 ? 这是为什么呢 还是太瘦了 所以就顺产不了

推荐回答
树友u64652941
剖腹产的妈妈有很多种原因,比如胎位不正,婴儿过大不能顺产,也有的宝妈是接受不了顺产的疼痛也会剖腹产的!还有就是羊水破了,没法顺产!总而言之,剖腹产有很多种原因的!如果太瘦的话,宝妈需要注意增加营养了,还有注意是否贫血,如果贫血厉害也会导致生产过程中输血的状况的!祝宝妈好孕
其他回答
树友u51850916
这个要医生判断 要看开指程度 也是怕宝宝长时间不能顺产而窒息才会剖腹产 太胖也不一定能顺 相信医生
树友u68757620
有这个说法吗?