7.5好去医院验的血说是怀孕了 可今天7.7号无聊用早早孕有试了一下 弱阳 第二道杠很浅 我是不是没有怀孕呀

推荐回答
树友u69258316
树友u69318815: 谢谢
其他回答
树友u69339990
我刚开始测孕纸试弱阳,连续两三天都是弱阳,我去医院验血,医生说我没怀孕,之后连续差不多一个星期都是弱阳,我还担心我有什么病呢!等大姨妈要来的前一天去医院验血,被医生笑话一通,说我大姨妈都没推迟还跑来验什么血,我说测孕纸是弱阳,他们不信还要我给她看看,还好我那天机智带去了,不然还不给我验血呢!你这个情况完全可以确定怀孕了,注意多注意,过段时间就会变强阳的