他哪是回来陪产啊简直就是催产,每天无数次的问我有动静没,我只要说有点小不舒服他就说要送我去医院,他实在是等不急想我马上就生,都这时候我压力本来就大,遇到他又催

推荐回答
树友u58961750
唉!都一样,我老公也天天问天天问,然后只要你说哪里有一点点不舒服他就让去医院,谁想早早的去医院住啊!我们怀孕了也累也着急,宝宝淡定我们也没办法,只能等,所以宝妈别管他们的,自己心情重要
其他回答
树友u45180734
我挺羡慕你的,我怀孕到现在老公问都没问一下,唉!
树友u57914686
都一样,我家的从37周就开始问我啥时候生,主要是他激动紧张,更害怕,还不让我上班,是我自己坚持上,才上到37周,并且天天打电话催我婆婆过来照顾我,说是万一我哪天要生了,他在上班,他害怕我自己去医院不行,总之就是各种害怕,想早点见到宝宝
树友u58939536
你得跟他沟通,让他知道你内心的紧张跟不安