7月3号预产期,可是今天7月7号还是没有什么要生产的征兆。 这两天感觉腹部以下,阴部以上一阵一阵的疼。又不会疼太久。是不是快生了???

推荐回答
树友u41271763
宝妈咱俩的情况一模一样,我也是三号预产期,天天等的很心烦,前天做的产检没什么问题,就回家等这发动,这两天下腹隐隐痛,但又不像规律宫缩,没有见红也没有破水,昨天晚上疼的厉害一点,但是早上又没事了,不知道宝宝什么时候发动,打算等41周还不发动就住院了
树友u61844605: 一样一样的症状,真的是满心的期待吖