请问谁知道宝宝黄疸高怎么办?医生说很严重要住院照蓝光,家人不同意,回来晒太阳请问可以好吗

journal_insert_pic_786082664
推荐回答
树友u40331974
树友u57238932: 不是很高的时候开的药,后面到了15医生说吃药没用了,要照蓝光
其他回答
树友u68321620
那要看值有多少,我家最高时候不到13,大夫说要宝宝多吃多拉多尿,晒太阳,我家宝吃了去黄疸的药,我们是母乳喂养,我喝了阴沉水,满月时候黄疸退了
树友u46018557
小孩黄疸分生理性和病理性,如果黄疸不早点消去会影响宝宝发育。我家那边的偏方,我宝宝就用这个洗好的。黄栀子50克煮水煮开,不知道50克是多少放两三个,三四个黄桅子煮水也行,冷却后将其洗眼睛、脸、洗澡,黄疸消退除后再洗三天即可 这个药店中药区有买几块钱,各位美妈可以试试,外用洗澡的也比较安全。
树友u68321620
那要看值有多少,我家最高时候不到13,大夫说要宝宝多吃多拉多尿,晒太阳,我家宝吃了去黄疸的药,我们是母乳喂养,我喝了阴沉水,满月时候黄疸退了